На рисунке всё понятно кто понимает,а для 0 ничего непонятно,можно в двух словах функцию отбойника и как визуально отличить от без отбойника???
Всё,что ни делается,как и делается,всё к ЛУЧШЕМУ!!!
DENISDANILOV Благодарю, будет хоть представление о нём,получается отбойник это напуск который одевается на диск по краю(кромке),он снаружи только или внутри тоже, отбойник защищает диск от ударов???
Сообщение отредактировал Slipendros - Чт, 19.05.2011, 10:27:44
получается отбойник это напуск который одевается на диск по краю(кромке),он снаружи только или внутри тоже, отбойник защищает диск от ударов???
ПРИМЕРНО ТАК! КОРОЧЕ ЕСЛИ БУДЕШ БРАТЬ 18 резину, она почти вся на 40, 45 профиле с отбойником..........а вот если брать 17 размер нужно смотреть! Увидиш вживую когда будеш брать с отб. и без него......без не захочеш!
Добавлено (19.05.2011, 15:16:05) --------------------------------------------- Slipendros, а ты какие диски брать будеш? уж не такие как у нас с cezzar?............бери!......трэтым будыщ!
Пока я пешеход,но даст Бог всё получится!!!У Бати шевроле каптива безин 2008,он доволен,выбор по цене и качеству выпал на церато и круз,прочитал всё,что нашёл и понял Круз это ОНО,внешний вид бомба (белый или вельвет рэд,лично мне) и солярка есть(об этом ниже)!!!Не знаю как металл на крузе,но про "Копоть" тоже говорили "фольга" постучал,подавил....ничего такой,может состав железяки не такой как на европейцах,ну так это же не танк с бронёй,а всего автомобиль на колёсах!!!Склоняюсь к дизелю,так как крутящий момент выше,а значит на обгон будет лучше,я хоть и не гонщик,но при обгонах бывало бензинка слабовата (иногда пол секунды спасает жизнь и стоимость НИКОГДА не перевесит),да и дизель качественный (КЛО,ОККО) дешевле,расход меньше,ресурс движка больше если не убивать и следить.А если после обкатки поставить чип или сделать чиповку,то вообще будет ракета "земля-воздух"В салон не ходил,дабы не растраиваться и спать по-ночам спокойно,а так как по-натуре педант и зануда,то всё узнаю за ранее,что,как,зачем и почему..."кто предупреждён,тот вооружён"поэтому и задаю порой простейшие и дотошные вопросы,Вы уж простите!!! Хочу спросить"эксплуататаров" дизеля,печка работает от движка и как зимой греет салон,или сегодня печка уже как отдельная функция не завязана на моторе???
Хочу спросить"эксплуататаров" дизеля,печка работает от движка и как зимой греет салон,или сегодня печка уже как отдельная функция не завязана на моторе???
Спасибо Александр,я вас об этом спросил в бортовом журнале,то есть комп сам определяет работу печки,если движок холодный,а печка включена, то включает ТЭНы,а когда мотор нагреется до определённой температуры,то переключает его на мотор???
то есть комп сам определяет работу печки,если движок холодный,а печка включена, то включает ТЭНы,а когда мотор нагреется до определённой температуры,то переключает его на мотор???
Огромная просьба. у кого стоит 215/55/r17 , пожайлуста киньте пару фоток ( хочу поставить именно этот размер, но не знаю как будет выглядеть). Заранее спасибо