Приветствую Вас Гость | RSS

Сб, 19.05.2012, 09:39:54

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Vasek, Warlocc 
Форум Chevrolet Cruze Club » Технический раздел » Бортовые журналы » Серый Круз Хечбек 1.8 АТ. LT. (В полку прибыло)
Серый Круз Хечбек 1.8 АТ. LT.
ДемьянДата: Пн, 23.01.2012, 15:19:32 | Сообщение # 1
Дмитрий Малахов
Пешеход
Автомобиль: Шевроле Круз 1.8 АТ. LТ
Награды: 0
Привет всем.Прикупил себе Круз хечбек 1.8 АТ.LT. 2011г..Приехал в салон смотретьОпель Астру H,но данной модели в наличии не было.Менеджер предложил обратить внимание на Круз(седан),мол они на общей платформе(ходовая,трансмисия один в один)но фамилии разные.Авто снимали только с автоклава,и среди них был один хечбек.Сначала он не приглянулся(в целофане,грязный).Ждал Опеля.Когда привезли его,разочарованию небыло придела,комфорт ниже среднего(ожидал большего).И здесь я внимательно присмотрелся к Крузу.На фоне хетча седан мне показался не очень стремительным(хотя не видя хетча,я давно глаз положил на симпотягу Круз).Быстренько оформил,и я стал обладателем пока единственного хетча в городе.С октября накатал 8000т.Своей машинкой доволен cranky

Сообщение отредактировал Демьян - Пн, 23.01.2012, 18:27:32

BubbleДата: Ср, 25.01.2012, 13:25:43 | Сообщение # 2
Сергей Буббль
Автолюбитель
Автомобиль: Chevrolet CRUZE 1.6 LS хетчбек
Привет и тут:)

ДемьянДата: Вс, 05.02.2012, 11:58:55 | Сообщение # 3
Дмитрий Малахов
Пешеход
Немного о машинке.Перед тем как забирать из салона,поставил сигналку,защиту двигателя(метал),брызговики,и сделал обработку кузова.Литые диски буду ставить уже на лето.Приловчился к габаритам на второй день.Довольно неплохой автомат.Единственное что слабовата шумка в салоне(как для меня!)Первая поездка в Харьков(всего 400 км.),на трассе машинка бомба!Сильно не топил( 90-110 км/ч,2200-2500 об.),обкатываю в щадящем режиме,дорогу держит что влитая(такое впечатление что приклеили к дороге).Салон удобный,усталости даже не почуствовал.Перед новым годом сделал 0-ТО (пробег 7500 км).Движок стал чуть тише работать.Второй круиз был на Донбасс на рождество(950 км. в обе стороны).Снизился на литр-полтора расход по городу good .Чему очень рад.

ItalДата: Вс, 05.02.2012, 19:57:38 | Сообщение # 4
Василь
Пассажир
Для тех у кого хетч.Итальянский журнал Auto Mese за январь 2012г. протестировал Шевролет Круз 2.0 VCDi LTZ AT турбодтзель хетчбек на качество сборки деталей салона и кузова.В кратце,что получилось.Замечаний почти небыло,например одно из них,в передних дверях с торца нет индикатора сигнальных ламп,что дверь открыта.Качество материалов внутри удовлетворило как по пластику так и по ткани.С наружи подгонка деталей в мм. оценка отлично,я имею в виду стыки.Общая оценка хорошо+.Итог,покупатель,который выберит данную модель приедет домой на хорошо зделаном автомобиле и деньги будут потраченные не зря.На данную модель в тесте цена была 21.225 евро,да и колеса были 225/50R17

ДемьянДата: Пн, 06.02.2012, 21:46:48 | Сообщение # 5
Дмитрий Малахов
Пешеход
Сегодня был на СТО,менял амортизатор передний левый по гарантии(задолбал стучать как бутылка).Блин гимора на пол дня.Кучу фоток при замене делали.Со страрым амортизатором,снятый,новый установленный.Это прикол такой в Укравто.Да еще с подъемника на подъемник перекидывали,никто гарантийщиков у нас оказывается не жалует.но сделали все таки через не могу.Теперь хоть уши отойдут от постороннего стука,бесил до нельзя.

Форум Chevrolet Cruze Club » Технический раздел » Бортовые журналы » Серый Круз Хечбек 1.8 АТ. LT. (В полку прибыло)
Страница 1 из 11
Поиск:
[ Кто нас сегодня посетил ]

МИНИ ЧАТ
200
Создать сайт бесплатно