у меня поменьше экран 3 строчки вообще не найс думаю двд башку прикрутить со временем на ибаи 550 баксов
Мне предлагали в Киеве на Столичке поставить голову с ДВД проигрывателем и GPS навигатором (такая как стоит в ТОП моделях 2.0 ТД). Зарядили за нее толи 7000 толи 9000 грн, но старую голову с новой машины сказали не заберут хоть и не юзаная еще. Ну вобщем я их послал куда следует с таким "заманчивым" предложением.
Родных чехлов я пока не нашел, а ставить универсальные не рекомендую. Види барышня из соседнего офиса подобрала универсальные чехлы и смотрятся как родные, но ставить их нельзя. В крузе установлена боковая подушка безопасности которая расположена не в стойке а в переднем водительском и пасажирском седении. Тоесть родные чехлы предназначены для этого и по бокам либо вообще не имеют материала либо материал там весьма слабый для того чтобы не препятсвовать разрыву и выходу подушки безопасности. Так что кому небезразлична собсвенная безопасность не жлобитесь и не ставьте универсальных чехлов. Я для себя решил как появится время пошить в ателье чехлы.
Сообщение отредактировал Sashok - Пн, 06.09.2010, 09:53:29
я на кольцевой в салоне тестировал дизель на автомоте комплектация лс, так там была регулировка по высоте!!!! Тойсть получается ,что в коплектацыи лс есть не на всех эта регулировка по высоте - но она должна быть!!!!
Да. пересмотрел сайты петровки-авто, автоцентра... действительно убрали из комплектации ЛС регулировку по высоте. На момент покупки машины на всех ресурсах писали что регулировка есть. Так что незнаю должна она быть или нет. По крайней мере нету ее только у меня(
Позавчера знакомый забирал круз 1.8ЛС со столички и был приятно удивлен тем что в комплектации присутсвует круиз контроль. Незнаю это единичная партия или в комплектацию ЛС добавили.