Приветствую Вас Гость | RSS

Чт, 09.02.2012, 01:53:45

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: Vasek, Warlocc 
Форум Chevrolet Cruze Club » Технический раздел » Бортовые журналы » "глитчеровский" Cruze 1,8 LT
"глитчеровский" Cruze 1,8 LT
глитчерДата: Ср, 21.07.2010, 08:32:22 | Сообщение # 1
Сергей
Автолюбитель
Автомобиль: cruze.kiev.ua
Награды: 2
Изначально:
1. Изначально гремит больше чем мой прошлый Авео. Особенности салонного пластика наводит на мысль что скоро будет греметь еще больше.
2. Расход 10,3 в городском цикле при моем плавном стиле езды.
3. Датчик света необходима отключать каждый раз после запуска двигателя или привыкнуть к его самостоятельной непредсказуемой жизни.
4. На третий день пользования во время движения на 5 секунд погасла вся электроника и потом также запустилась сама.
5. Автомат не понравился - на том же Авео он более ровный, на Крузе переключения происходят рывками, очень напомнил мне автомат с Мазды 3. Хотя это могут быть просто особенности одной конкретной коробки.

kiryanДата: Ср, 21.07.2010, 16:50:54 | Сообщение # 2
Кирилл
Пешеход
Автомобиль: -
Награды: 0
а кожа... на кожу хоть похожа? или дермантин конкретный?
Quote (глитчер)
1. Изначально гремит больше чем мой прошлый Авео. Особенности салонного пластика наводит на мысль что скоро будет греметь еще больше.

что значит гремит? чему там греметь?

глитчерДата: Чт, 22.07.2010, 09:16:27 | Сообщение # 3
Сергей
Автолюбитель
kiryan
По-моему все таки кожа. Только вот за двухцветность руки дизайнеру надо оторвать. Продавцы говорили, что в других расцветках пока не видели. Но я уже привык.
Подвеска и отделка багажника. Отделка имеет прокладки из жесткого пенополаста которые и создают некоторые шумовые неудобства. Проблема этих прокладок в том, что они неведики по размеру, если бы они были больше - такого эффекта скорее всего не было. Думаю мне удасться решить это неудобство.
Плюс на мой взгляд и опыт предидущих моих 5 авто подвеска достаточно жесткая, но при этом достаточно хорошо "работает" компенсируя неровности наших дорог.

kiryanДата: Чт, 22.07.2010, 11:07:11 | Сообщение # 4
Кирилл
Пешеход
Автомобиль: -
а какая двухцветность, красные вставки? или какие?
И кстати какого цвета хоть крузик biggrin

PakoUaДата: Чт, 22.07.2010, 21:15:35 | Сообщение # 5
Паша
Админ
Автомобиль: Hyundai Getz 1.6 AT
Награды: 4
Приветсвую первго владельца Chevrolet Cruze а нашем клубе!!!!!!!! good

Знающие не говорят, говорящие не знают.
Лао цзы.

garryДата: Пт, 23.07.2010, 15:31:16 | Сообщение # 6
Alexander Potter
Ученик
глитчер, расскажи, пожалуйста, что тебе нравится в машине?

глитчерДата: Пт, 23.07.2010, 15:38:32 | Сообщение # 7
Сергей
Автолюбитель
gruz на cruze : cool

Мне все нравится: динамика, комфорт, напичканость электроникой. Есть конечно пучок недоделок и недосмотров, ну у кого их нет. Это ведь не Лексус.
Подвеска достаточно хорошо для этого класса авто компенсирует ухабистось дорог.
Динамики мне хватает.
Удобный комфортный салон.

Фотки экстра-интерьеров завтра выложу

Сообщение отредактировал глитчер - Пт, 23.07.2010, 15:53:40

garryДата: Вс, 25.07.2010, 13:38:13 | Сообщение # 8
Alexander Potter
Ученик
ждём фоток

Добавлено (25.07.2010, 14:38:13)
---------------------------------------------
Глитчер, фотки выложи, плиз! у тебя экранчик на панели возле спидометра большой или маленький? он весь наполнен инфой когда включён или нет?

глитчерДата: Сб, 07.08.2010, 11:14:32 | Сообщение # 9
Сергей
Автолюбитель
вот:

Добавлено (07.08.2010, 12:14:32)
2000 км начал мигать датчик открытых дверей, через сутки отключился. Сервис по-обещал что-то заменить по гарантии в течении двух недель.

2200 км ошибка 95. Зеркала не складываются и горит лампа эйрбека.

Прикрепления: 5314601.jpg(35Kb) · 0999556.jpg(35Kb)

Сообщение отредактировал глитчер - Сб, 07.08.2010, 11:15:41

garryДата: Сб, 07.08.2010, 12:42:33 | Сообщение # 10
Alexander Potter
Ученик
ездищь с открытыми зеркалами? smile

глитчерДата: Вт, 10.08.2010, 15:15:05 | Сообщение # 11
Сергей
Автолюбитель
код 95 оказался плохим контактом коннектора под сиденьем - вопрос решил сам, поюзав иноязычные форумы. А с приводом зеркал видно прийдется на сервис.
Сервис занял кучу времени и результата не дал. Сначало обратился на кольцевую, сказали что сделать не могут - нет оборудования для диагностики электроники. Ранее слышал, что есть только на Столичном, позвонил, записали на следующий день. Приехал на ихний Шевролет, сказали что они такое не делают, послали на станцию Опель-КИА. Там прождав 30 мин оформления, просидел в ихнем замечательном зале ожидания 1,5 часа наблюдая как они красиво, чисто и в галстуках обслуживают и ремонтируют КИА и Опели. В итоге, через 2 часа мне сказали, что к сожалению сделать ничего не могут, т.к. не интернет-база для диагностики Шевролета не дает им доступ.
Вообщем, я даже без эмоций и комментариев - все выводы сделаете сами.
Лично мое мнение на сегодня, что теже сотрудники УкрАвто, которые ставили допоборудование просто несоединили или повредили коннектор на всех приводах зеркал. Но просто разобрать карту двери и посмотреть нехотят, хотят делать через диагностику.

Добавлено (10.08.2010, 16:15:05)
Управление зеркалами починилось заменой предохранителя. Стыд на мои седины. В первыйраз при проверке предохранителя угораздило проверить соседний предохранитель. А еще больше должно было быть стыдно персоналу станции, которые полезли тестить при помощи модного компа и связи через инет и в итоге непротестили, неустранили и просто не додумались проверить предохранитель. Хотя им точно побоку.
Постоянно подмигивающая лампочка датчика открытия дверей должна утсранится через замену датчика на одной из дверей. Датчик заказан (так же без комп теста), посмотрим сколько будет "плыть".

Сообщение отредактировал глитчер - Пн, 09.08.2010, 10:53:03

alexnДата: Вт, 10.08.2010, 19:56:44 | Сообщение # 12
Алексей Новик
Пассажир
Автомобиль: Шевроле Круз
Бляха муха..Новая же машина,корейская сборка(как я понимаю) и уже мелкие проблеммы
Я в свой Сенс за 5 лет вообще не заглядывал,кроме замены масел и смены аккомулятора
Вот и думай-стоит ли платить такие деньги

глитчерДата: Ср, 11.08.2010, 13:28:50 | Сообщение # 13
Сергей
Автолюбитель
Собственно еще новость. Прихожу, завожу.... аккумулятор мертв.

garryДата: Ср, 11.08.2010, 13:52:00 | Сообщение # 14
Alexander Potter
Ученик
глитчер, мне становится страшно, так как мой автомобиль вот вот прибудет, а с ним оказывается столько проблем. это будет мой первый авто, я вообще не шарю во всех этих технических деталях, так что глитчер, будьте готовы, буду Вас тормошить smile можно?

глитчерДата: Ср, 11.08.2010, 14:10:27 | Сообщение # 15
Сергей
Автолюбитель
я человек очень спокойный, но уже начинаю из себя выходить...
вообщем, только что с водителем напару подогнали второй авто завели проводами, подзарядили аккумулятор, проверили почти все предохранители cool в итоге не работает вообще мультимедиа - просто черное, наверно в нем что-то закоротило и посадило аккум.
че делать хз - получается даже протестить авто негде. В итоге остается приехать к гарантийщикам и оставить авто.

-------------
итого: собственно, сгорело заводское мультимедиа напрочь, не жужжит совсем. Когда горело посадило батарейку angry из-за этого и трабл был.
кстати, после этого оказалось, что звуки повортников и непристегнутого ремня завязаны на мультимедиа были. Хорошо хоть сигнал туда же не прицепили.
-------------
garry конечно, могу телефон дать если что )))

Сообщение отредактировал глитчер - Ср, 11.08.2010, 17:03:25

Форум Chevrolet Cruze Club » Технический раздел » Бортовые журналы » "глитчеровский" Cruze 1,8 LT
Страница 1 из 712367»
Поиск:
[ Кто нас сегодня посетил ]

МИНИ ЧАТ
200
Создать сайт бесплатно