Круз 1.8 АТ, пробег 750 км на сегодня. Как раз сегодня заметил сзади щелчок при постановке авто на стояночный режим "Р". Может это нормально и я придираюсь, но раньше вроде такого не было. Кто что подскажет или пилять к гарантийщикам?
Круз 1.8 АТ, пробег 750 км на сегодня. Как раз сегодня заметил сзади щелчок при постановке авто на стояночный режим "Р". Может это нормально и я придираюсь, но раньше вроде такого не было. Кто что подскажет или пилять к гарантийщикам?
С уважением, Роман.
Блин у меня такая же история!!!!!!!!!!!!!!!! Вот что писал но ответа так и недождался На мой взгляд образовалась проблема: Машинка шеви круз, 1.8, АКПП. Машинка новая - 1 месяц эксплуатации. Заметил что при возведении ручника в конце, слышен стучок, далее стук прошел и появился новый, а именно при переводе рычага скорости в положение "Р", когда уже перевел в конце слышен какой то щелчок под днищем. Что это может быть?
до 1 месяца езды вообще ничего не было никаких стуков. За месяц прошел 2 500 км. Щелчок прослеживается под капотом где расположен кулак переключения и отдается по всему кузову а именно возле крышки топливного бака, короче где-то сзади
Добавлено (05.10.2011, 18:24:09) --------------------------------------------- В итоге записался к дилеру на диагностику, что скажут незнаю
А скажи-ка, дружище, ты часом не баловался в меню авто и не поставил автооткрывание всех дверей при постановке на парковку??? Ибо у меня именно так и произошло, когда вернул все обратно - щелчки пропали. Удачи!
А скажи-ка, дружище, ты часом не баловался в меню авто и не поставил автооткрывание всех дверей при постановке на парковку??? Ибо у меня именно так и произошло, когда вернул все обратно - щелчки пропали. Удачи!
Quote (Rommko)
Спасибо тебе дружище за помощь. Только что лазил на другом форуме по шеви Круз и там парни отписались именно также как и ты про настройки авто, а именно блокировку дверей. Действительно до того как за щелкало я лазил в настройках. Обязательно завтра посмотрю и отпишусь. А ты то, как догодался?
А мне это спать не давало 3 дня, вот я и в один вечер вспомнил, как по настройкам лазил... ночь почти не спал А утром пришел в гараж - перенастроил и от души отлегло! Удачи!
А мне это спать не давало 3 дня, вот я и в один вечер вспомнил, как по настройкам лазил... ночь почти не спал А утром пришел в гараж - перенастроил и от души отлегло! Удачи!
Ну все дружище, получилось в настройках убрал блокировку дверей автоматически. Все четко, как рукой сняло на душе легче стало. Спасибо большое еще раз за подсказку, без бутылки не разберешся
Ну все дружище, получилось в настройках убрал блокировку дверей автоматически.
Вопрос не по теме: а вот где эти самые настройки найти. Я вот очень хочу чтобы у меня щёлкало при остановке на парковку и при старте (так с ребёнком удобнее).
Вопрос не по теме: а вот где эти самые настройки найти. Я вот очень хочу чтобы у меня щёлкало при остановке на парковку и при старте smile (так с ребёнком удобнее).
1. Вставь и проверни ключ во второе положение (или заведи машину) 2. Нажимаешь "Config". НА фото выделено красным! 3. Далее заходишь в "Настройки транспортного средства" 4. И там смотришь что тебя интересует. Там совсем немного настроек и все просто и доступно написано! Думаю разберешься с легкостью!
Спасибо огромное. Вот уже 7000 откатал, а так много нового для себя узнаю
Добавлено (09.11.2011, 12:15:37) --------------------------------------------- Интересная петрушка получается, в настройках этих авто ДЕблокировка дверей имеется, а автоблокировки нет. Или я чего упустил?