Мне чего то даже не прежложили такую. Поставили Шериф за 2000 г. с установкой. Уроды!!!! Прошел самостоятельно нулевое ТО, на УкрАвто купил маслянный фильтр (нигде в магазинах не нашел). Цена фильтра - 320 грн. Че за хрень???!!!! Кто-то покупал уже этот фильтр? Выдали чек. Сказали, если ТО1 буду проходить, то со своим фильтром нельзя. Можно принести свой фильтр, только с чеком от УкрАвто. Долой монополию!!!!!!
Sleming, Мне через 1500км ехать на ТО-1. Заезжал интерисовался что по чем и как: Фильтров нет некаких сказали чтобы покупал сам дали каталожные номера. Все осталное как бы будут делать??? Спросил какое масло льют чтобы показали,не соответствует той маркировке что прописана в пособии по эксплуатации сказали привозите такое как написано поменяем...По поводу масла для дизелей что стоят на наших машинках другие требования так как у нас стоит сажевый фильтр немного изучив этот вопрос пришол к выводу надо лить то шо прописано: АСЕА-С3 и вязкость 5W-40 Когда все куплю ипройду ТО-1 отпишусь
Sleming, Мне через 1500км ехать на ТО-1. Заезжал интерисовался что по чем и как: Фильтров нет некаких сказали чтобы покупал сам дали каталожные номера. Все осталное как бы будут делать??? Спросил какое масло льют чтобы показали,не соответствует той маркировке что прописана в пособии по эксплуатации сказали привозите такое как написано поменяем...По поводу масла для дизелей что стоят на наших машинках другие требования так как у нас стоит сажевый фильтр немного изучив этот вопрос пришол к выводу надо лить то шо прописано: АСЕА-С3 и вязкость 5W-40 Когда все куплю ипройду ТО-1 отпишусь
Сегодня еще раз прочитаю руководство, но если не изменяет память четкого указания вязкости там нет. В одном уверен - масло 5W-30 обладает более высокими експлуатационными свойствами для новых автомобилей (текучесть, сажность и т.д.) и тоже имеет допуск АСЕА-С3. А, например, масло 0W-40 еще лучше, ток еще дороже
Я на ТО, точно не поеду на сервис!!! Сам буду покупать масло и фильтр, который захочу! Кто и что может посоветовать по етому поводу (какое масло и фильтр и где лучше купить)?
да не надо на ее пост отвечать, это просто спам! Ты посмотри сколько сообщений ОНО написало.
Ну что за предвзятое отношение к дамам... вот решит она свои проблемы с топливной, и напишет тут свой второй пост Chevrolet Cruze 2.0 VCDI MT, super red
Ребят вопрос. у вас на маленьком дисплее загорается снежинка, у меня пока ни разу или морозов ещё не было. Я так понял когда она загорится будет подогревать топливный фильтр..?
Ребят вопрос. у вас на маленьком дисплее загорается снежинка, у меня пока ни разу или морозов ещё не было. Я так понял когда она загорится будет подогревать топливный фильтр..?
"зима" . я тоже хотел спросить, у ребят которые прошлую зиму откатали... если логично то , летняя соляра парафинится при -5 но пока таких заморозков не было
Заводится с полуоборота, бывает что надо и пару оборотов это норма я перед запуском пару раз включаю зажигание, для разогрева камеры сгорания свечами накаливания,потом завожу...
Quote (zigy)
что не надо держать ключ в режиме зажигания пока не заведется