Приветствую Вас Гость | RSS

Сб, 19.05.2012, 09:28:41

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Vasek, Warlocc 
Форум Chevrolet Cruze Club » Технический раздел » Электроника, звук и свет » автомагнитола на cruze 1.8MT
автомагнитола на cruze 1.8MT
zigyДата: Пн, 23.01.2012, 13:29:53 | Сообщение # 16
Александр
Хозяин гаража
Автомобиль: Cruze 2.0 MT LS, white
Награды: 3
Quote (fazeYou)
Кстати, кто не любит пристегиваться и раздражает сигнал непристегнутого ремня - достаточно потерперь 1 минуту, и сигнал автоматически выключается.

так и ни разу не дождался выключения, меня хватает на 10-15 секунд, а дальше психика не выдерживает. Ну а вообще, у меня за правило: сел, пристегнулся и сразу тронулся.

Quote (fazeYou)
У меня не срабатывает или не всегда срабатывает.

Всегда срабатывает. Просто у ручки поворотника есть крайнее верхнее и крайнее нижнее положение с характерным щелчком, так вот чтобы поворотник моргнул всего лишь три раза и отключился, надо нажать (или приподнять) ручку, не доводя до щелчка.

Quote (fazeYou)
И как это применять, подскажите? Ниодного разумного способа в голову не приходит что-то...

были случаи, когда хотел перестроиться в левый ряд, но учёл обстановку и передумал, и чтобы поворотник (на который слегка нажал и который мигает 3 раза) не вводил в заблуждение сзади идущего можно еще раз принажать и он перестанет моргать. Очень актуально для города

Решил купить я по весне машину марки - Шэвроле.
С души упал огромный груз,когда купил себе я Круз.
Пусть каждый знает это вот,поставил дизель под капот,
трансмиссия механическая-машина фантастическая!
zigy ©

skvzzzДата: Пн, 23.01.2012, 16:33:44 | Сообщение # 17
Станислав Кравченко
Пешеход
Автомобиль: Chevrolet Cruze 1.8MT
Награды: 0
Для тех кто не любит пристегиваться терпеть не чего не надо всего навсего найти замки с ремня безопасности и вставить в держатель ремня. Так можно обмануть компьютер он будет думать что вы пристегнуты.
Кстати с они подходят с ВАЗ-2110

evikДата: Пт, 27.01.2012, 13:46:18 | Сообщение # 18
Roman
Ученик
Автомобиль: Cruze 1.8 LT MT 2012
Награды: 1
Quote (fazeYou)
Кстати, кто не любит пристегиваться и раздражает сигнал непристегнутого ремня - достаточно потерперь 1 минуту, и сигнал автоматически выключается.

А потом, также автоматически, опять включается. На пассажире не проверял.
Но напрягает не это, а то, что частота сигнала не пристегнутого ремня совпадает с частотой сигнала поворотника.

zeelДата: Пт, 27.01.2012, 16:18:58 | Сообщение # 19
zeel zeel
Ученик
Автомобиль: Chevrolet Cruze 1.8 LS MT 2010
Награды: 0
Quote (Bubble)
Да это же изнасилование в уши

happy happy happy happy happy happy happy

Chevrolet Cruze Black Pearl

Форум Chevrolet Cruze Club » Технический раздел » Электроника, звук и свет » автомагнитола на cruze 1.8MT
Страница 2 из 2«12
Поиск:
[ Кто нас сегодня посетил ]

МИНИ ЧАТ
200
Создать сайт бесплатно