Кстати, кто не любит пристегиваться и раздражает сигнал непристегнутого ремня - достаточно потерперь 1 минуту, и сигнал автоматически выключается.
так и ни разу не дождался выключения, меня хватает на 10-15 секунд, а дальше психика не выдерживает. Ну а вообще, у меня за правило: сел, пристегнулся и сразу тронулся.
Quote (fazeYou)
У меня не срабатывает или не всегда срабатывает.
Всегда срабатывает. Просто у ручки поворотника есть крайнее верхнее и крайнее нижнее положение с характерным щелчком, так вот чтобы поворотник моргнул всего лишь три раза и отключился, надо нажать (или приподнять) ручку, не доводя до щелчка.
Quote (fazeYou)
И как это применять, подскажите? Ниодного разумного способа в голову не приходит что-то...
Для тех кто не любит пристегиваться терпеть не чего не надо всего навсего найти замки с ремня безопасности и вставить в держатель ремня. Так можно обмануть компьютер он будет думать что вы пристегнуты. Кстати с они подходят с ВАЗ-2110
Кстати, кто не любит пристегиваться и раздражает сигнал непристегнутого ремня - достаточно потерперь 1 минуту, и сигнал автоматически выключается.
А потом, также автоматически, опять включается. На пассажире не проверял. Но напрягает не это, а то, что частота сигнала не пристегнутого ремня совпадает с частотой сигнала поворотника.