Приветствую Вас Гость | RSS

Сб, 19.05.2012, 09:27:48

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Vasek, Warlocc 
Форум Chevrolet Cruze Club » Технический раздел » Электроника, звук и свет » Правильная установка не китайской сигнализации на УкрАвто
Правильная установка не китайской сигнализации на УкрАвто
barsДата: Ср, 14.12.2011, 00:49:06 | Сообщение # 1
Николай Барс
Пешеход
Награды: 0
Хочу установить на круз сигнализацию Пандора или Сталкер, но смущает то, что в Укравто ставят только то, что у них есть, с CAN-шиной не дружат, и вообще, не очень-то и стараются собственно защитить машину от угона.

Есть мысль добыть где-нибудь фиктивную запись в сервисной книжке про установку сигнализации, а установить её в нормальном сервисе. Насколько это реально? Куда платить? smile

Возможно, есть другие идеи, как не потерять гарантию, но при этом поставить то, что я хочу и как хочу, а не что предлагает УкрАвто и как ставят ихние криворукие сотрудники.

fazeYouДата: Ср, 14.12.2011, 09:42:51 | Сообщение # 2
Vincent Vega
Инструктор
Автомобиль: Chevrolet Cruze LS 2.0 VCDI MT
Награды: 0
Да, это беда, с сигналками... Лично я ставил сигналку у ОД, но ту модель, которую сам им дал. Они сами сказали - приноси что хочешь, главное чтоб установка была нагша. В итоге их работой не доволен.

Если ставить просто на стороне, то если возникнут поломки, связанные с элекро-частью, то доказать УкрАвто что сигналка тут ни при чем будет очень проблематично, а главное с огромными временными затратами.

Вариант "договориться" может и есть, это надо уже искать подход. Я лично таким образом "договорился" с тонировщиком и рихтовщиком (было ДТП).

Имхо если установка у ОД совсем не устраивает, и договориться не получается, то можете осуществить установку у ОД нужной вам сигналки, а потом съездить на приличное СТО и проверить/улучшить то, что они сделали. Уверен, что изменений ОД потом не заметит. Но естественно этот вариант дороже.

Chevrolet Cruze LS 2.0 VCDI MT, super red

Форум Chevrolet Cruze Club » Технический раздел » Электроника, звук и свет » Правильная установка не китайской сигнализации на УкрАвто
Страница 1 из 11
Поиск:
[ Кто нас сегодня посетил ]

МИНИ ЧАТ
200
Создать сайт бесплатно