Был как-то на ТО и у человека на Cruze такая же проблема. Но он вставлял зарядное устройство и через время у него прикуриватель тоже перестал работать. На сервисе сказали, что туда нельзя было вставлять ничего кроме прикуривателя. И по гарантии что-то делать отказались. Может потом они как-то и решили эту проблему, я не знаю. Советую вставить прикуриватель обратно. Убрать подальше модуляторы и зарядки и ехать на гарантию. И говорить, что прикуриватель всегда работал, очень удобно ,а сейчас нет. Ничего кроме него не вставляю.
в мануале там предохранители были , какие за что отвечают , вполне возможно что предохранитель куапцы дал , хотя модулятор не мощный ведь , посмотри просто номер предохранителя на этот девайс и тестером его проверь .... или на ТО как napcter написал
по придохранителю ..... слева от руля у тебя будет маленький бордачок открой его ,потом вверх потяни и по направляющим на себя ....откроется блок предохранителей приборной панели ....там найди предохранитель номер 6 ...он отвечает за прикуриватель ... проверь его тестером на целостность цепи , если он нормальный то на ТО
удачи
1.8 AT LT GALAXY WHITE 2011
Сообщение отредактировал SMARTFON - Ср, 16.11.2011, 09:00:32
У меня стояла зарядка жпс. И вдруг перестал работать. Подключил к заднему, снов та же беда причем передний год работал а задний вмиг. Кстати, задний не расчитан под прикуриватель, тот просто не защелкивается в гнезде
У меня стояла зарядка жпс. И вдруг перестал работать. Подключил к заднему, снов та же беда причем передний год работал а задний вмиг. Кстати, задний не расчитан под прикуриватель, тот просто не защелкивается в гнезде
Поеду в сервис и буду очень долго им портить нервыю. Хоть на 10 часть от того, сколько я их себе портил когда вьезжая в харьков умер прикуриватель и иджипиес загнулся.
Добавлено (04.02.2012, 15:16:00) --------------------------------------------- Нашел схему и снял два предохранителя на прикуриватель и розетку. Кроме как у официалов? Такое добро можно найти в автомагазинах? пока еще не искал, кто знает?
Где-то читал, у одной барышни (не помню на какой машине) прикуриватель замкнуло и машина загорелась! В гарантии отказали, т.к. в прикуриватель втыкается ТОЛЬКО ПРИКУРИВАТЕЛЬ! А для остальной лабуды существуют розетки 12В. Граждане, будьте осторожны!
До розетки много чему не хватает длины шнура, но даже если и так - то какого хрена у меня и розетка здохла? я туда гвозди не пихал. Заметил что и то и другое накрылось в тот момент когда заводил машину.
Добавлено (09.02.2012, 16:36:14) --------------------------------------------- До этого всегда вынимал штекер при постановке на стоянку и подключал только после того как заведу. А тут что то протупил. Такое в жигулях бывает, а еще там так же как и на крузе изнутри боковые стекла обмерзают и не тают как бы не кочегарил печку
Добавлено (17.02.2012, 19:05:26) --------------------------------------------- Купил предохранители, сменил. Все работает, толкьо особо мне не внушают доверия те что я купил, покупал в обычном простеньком автомагазине "на районе"
Genrih, а можешь плиз поподробней рассказать какие и какое кол-во предохранителей ты купил и где их стоит менять? У меня после китайской зарядки тоже не работает прикуриватель, а как поменять я не знаю, ламер в этом деле. спасибо
я в иснтрукции что в комплекте дали прочел))) открой на 141странице. Вынимаешь бардачек что слева маленький, под рулем, за ним блок предохранителей. В инструкции, кстати, тоже все подробно показано где какой предохранитель, за что отвечает, надо 20ки. Если где то на Дарницком районе живешь, у меня еще два предохранителя осталось) Подарю и за одно поменять могу)))