Приветствую Вас Гость | RSS

Сб, 19.05.2012, 09:24:41

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Vasek, Warlocc 
Форум Chevrolet Cruze Club » Технический раздел » Электроника, звук и свет » Штатная сигнализация
Штатная сигнализация
zigyДата: Ср, 08.02.2012, 16:51:39 | Сообщение # 46
Александр
Хозяин гаража
Автомобиль: Cruze 2.0 MT LS, white
Награды: 3
Quote (Nesone)
Мне вот интресно,все говорят мол не нужна доп сигналка и родная работает только на вскрытие. Тоесть я в принципе могу подойти к любому крузу с штатной сигналкой разбить стекло (не открывая дверь чтоб она не пиликала и не мешала мне) взять все что мне надо, поснимать колеса,зеркала,отбуксировать.. побить молотком кузов весь пока хозяин будет спокойно себе спать и без шума уйти? класненько..

аналогично могут побить твою машину с доп сигналкой пока ты мирно и тихо спишь и что дальше???? Ну выйдешь ты через 5-10 минут как сигналка заработает, ну увидишь что твою машину побили. А тот у кого штатная сигнал увидит это только утром. А что дальше? В чем существенная разница, если машина и так и так побита?!?!?!
А представь такой вариант, что кто-то ставит машину на стоянку, а не под домом, нафига ему доп сигналка.
А еще: китайские доп сигналки на много легче взламываются, чем штатные и точно так же тебя могут обворовать и унать твою машину!!!

Решил купить я по весне машину марки - Шэвроле.
С души упал огромный груз,когда купил себе я Круз.
Пусть каждый знает это вот,поставил дизель под капот,
трансмиссия механическая-машина фантастическая!
zigy ©

NesoneДата: Ср, 08.02.2012, 22:48:23 | Сообщение # 47
Андрей Нестеренко
Ученик
Автомобиль: Chevrolet Cruze 1.8MT White
Награды: 0
zigy,
На авео стояла сигнализация с дувухсторонней связью 4 часа утра сработал пульт о тревоги.. подорвался выбежал на балкон какой-то мужик ударил чем-то по машине в последствии выяснилось что это была цепь,живу на 5 этаже выбежал догнал сломал лицо и сдал мусорам которые на удивление быстро подоспели на машине.. они его тоже искали так как побил машины под РОВД ещё.. остальные машины которые стояли во дворе у меня тоже побил.. но владельцы спали себе спокойно.Доп.сигналка для того и нужна чтобы оповестить хозяина авто, о том что на его машину кто-то покушается а не тупо молчит или увидишь на утро сюрприз.. Еслиб она была бесполезна и не нужна то не ктобы её не ставил и ходили со штатными причем.. где-то тут писалось что можно ставить одновременно на штатную и на доп. так что уже лучше зашита так сказать двойная.Если на стоянке и живешь далеко от нее то думаю смысла нету.. разве что надеятся на охранника.. которые не за что не отвечают когда дело доходит до разберательств...А штатные сигнализации вскрываются также как и китайские можешь посмотреть на youtube.В любом случае,каждый сам заботится о своем авто и ставит что считает нужным.

Жизнь не так проста, как вы думаете…….. она проще :)

zigyДата: Чт, 09.02.2012, 09:44:01 | Сообщение # 48
Александр
Хозяин гаража
Nesone, ну во-первых, может у вас в Донецке и пятиэтажные дома, а в Киеве от 9 до 25 этажей. И твоя дешевая китайская двусторонняя сигналка врядли достанет, а если и достанет то пока спустишься, хрен кого-то догонишь.
Во-вторых, наверное только в Донецке психбольные (мазохисты) бегают с цепью и бьют машины и при этом ждут пока хозяин спуститься и наваляет им люлей.
В-третьих, я не говорил что штатные сигналки невозможно взломать, я сказал что китайские на порядок легче взламываются.
Ну и на последок, не все рОботы как ты по первому сигналу выбегают на улицу к своей машине, вот я, например, сплю как убитый. И хрен какая сигналка меня разбудит, а если и разбудит, то пока я продуплюсь что происходит, злоумышленник уйдет.

Quote (Nesone)
доп.сигналка для того и нужна чтобы оповестить хозяина авто, о том что на его машину кто-то покушается а не тупо молчит или увидишь на утро сюрприз.

А в чем разница, на утро узнаешь или словишь злоумышленника. Для этого и придумали КАСКО. Один хрен страховая будет мне платить, а вот или со своего кармана или будет сбивать бабло с того придурка, которого ты словил, мне уже пох... И не факт, что словленный тобой псих с цепью, возместит тебе убыток, а если он психически больной бомж. Ну присудят ему тебе выплачивать по 10 грн в месяц на протяжении 10 лет.

zigy ©

Сообщение отредактировал zigy - Чт, 09.02.2012, 10:40:15

KastellaДата: Чт, 09.02.2012, 09:56:05 | Сообщение # 49
Andrij
Пассажир
Автомобиль: Cruze LS 1.8 MT
я особисто стараюсь завжди ставити на рідну +встановлену сигналку. По логіці машинка мусіла б бути захищеною краще. А от чи насправді це так?

www.postcard-ua.com

NesoneДата: Чт, 09.02.2012, 11:39:37 | Сообщение # 50
Андрей Нестеренко
Ученик
zigy, Это твоё мнение, я так понимаю ты за машину не особо паришся разобьют ну и х.. с ней у меня Каско,но у некоторых допустим нету Каско.. что тогда делать? Сигнализация ловит прекрасно до 2км и не такая она дешевая... штатные сигнализации антиграбер вскрывает точно также как и китайские только некоторые китайские антиграбер открыть не может.Как по мне штатная сигнализация + доп.. понадежней будет чем 1 молчаливая,узнаешь на утро.. happy
P.s:На улицу не выбегаю по каждой тревоги,могу посмотреть с балкона.. а если кто-то ошивается возле машины тогда с топором выхожу..Привел пример тот который когда-то был со мной.. а ситуаций бывает много разных..

zigyДата: Чт, 09.02.2012, 11:50:38 | Сообщение # 51
Александр
Хозяин гаража
Quote (Nesone)
Это твоё мнение, я так понимаю ты за машину не особо паришся разобьют ну и х.. с ней у меня Каско

да при чем тут это, чего ты решил что меня не заботит безопастность машины. Я просто хочу сказать, что если идиот ударит цепью по твоей машине, то какая бы сигналка не стояла, всё равно уже поздно (машина повреждена). И что ты сможешь изменить?
Или по твоему он сначала слегка ударит, чтоб сиганалка сработала, а потом будет ждать тебя, а уж потом начнет только замахиваться цепью и ты героически топором предотвратишь удар о машину.

zigy ©

evikДата: Чт, 09.02.2012, 13:18:40 | Сообщение # 52
Roman
Ученик
Автомобиль: Cruze 1.8 LT MT 2012
Награды: 1
У меня тоже была сложность выбора - ставить допсигналку или нет.
Вы оба правы, но есть еще факторы - к примеру, где ставить. Ставить на Укравто мне не хотелось, спрыгивать с гарантии - еще меньше.
Держа в голове доводы, которые привел Nesone, пошел по пути, о котором пишет zigy - Каско.
Но при это когда спрыгну с гарантии - поставлю допсигналку.

Вы друг другу доказываете очевидное, и при этом оба правы smile

ЕвгенийДата: Чт, 09.02.2012, 14:14:54 | Сообщение # 53
Евгений
Ученик
Автомобиль: CHEVROLET cruze hatch LTZ 2012
evik, я тоже думал о криворуких на Укравто, если б это было на Хюндай Паритет, то поставил бы без размышлений, а так...

Согласно прайсу на авто 2012 модельного ряда - противоугонная система есть только в максимальной комплектации как в хетче так и в седане?

http://www.chevrolet.kiev.ua/rus....ce.html

http://www.chevrolet.kiev.ua/rus/dir/cruze_main/cruze/compl_price.html

Сообщение отредактировал Евгений - Чт, 09.02.2012, 16:13:24

NesoneДата: Чт, 09.02.2012, 16:34:52 | Сообщение # 54
Андрей Нестеренко
Ученик
zigy, Не обязательно чтоб кто-то бил цепью,бывают случаи когда стукнет другая машина или еще что-то.. еслиб я тогда не выбежал,он бы побил мне всю машину cry Не знаю у каждого по разному,но я допустим не могу спокойно спать или работать зная что машина оповестит о себе когда в салоне уже будет сидеть угонщик или её кто-то будет бить,снимать колеса,разбивать стекла и.т.п о чем я узнаю когда только приду к машине.А с сигнализацией я смогу предотвратить или с меньшими ушербами.. защетить мой машин.Она меня оповешяет даже когда кто-то через стекло рассматривает что в салоне.. или сложит зеркало,будет снимать дворники вообщем в самой близости находится возле неё smile я не агетирую мол ставте доп.сигналки каждый заботится по своему... я не считаю что это пустая трата денег

Форум Chevrolet Cruze Club » Технический раздел » Электроника, звук и свет » Штатная сигнализация
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
[ Кто нас сегодня посетил ]

МИНИ ЧАТ
200
Создать сайт бесплатно