точно не подойдет FlyAudio, будут проблемы с nTray LTZ очень проблемная, CAN шины у них прошить очень дорого, никто не берется не обосновано вкладываться в прошивку на фоне оч. маленьких продаж
точно не подойдет FlyAudio, будут проблемы с nTray LTZ очень проблемная, CAN шины у них прошить очень дорого, никто не берется не обосновано вкладываться в прошивку на фоне оч. маленьких продаж
Спасибо! Наверное буду ставить MyDean 7111.Вроде с LT не конфликтует и все работает. (www.mydean.ru,тел. +380675482012,адрес: г.Киев, ул. Народного Ополчения 1.)
Сообщение отредактировал Baronn - Чт, 15.03.2012, 12:12:36
многие системы у нас и в России имеют разные только названия, а на самом деле являются идентичными. Наприм. INTRO (Россия) и Road Rover (Укр.). надо уточнить как она у них называется и почитать отзывы на форумах как стает и как работает. Можно навесным способом попробовать и протестировать на самой машине. знаю что только LT и LTZ проблемные для многих производителей...
многие системы у нас и в России имеют разные только названия, а на самом деле являются идентичными. Наприм. INTRO (Россия) и Road Rover (Укр.). надо уточнить как она у них называется и почитать отзывы на форумах как стает и как работает. Можно навесным способом попробовать и протестировать на самой машине. знаю что только LT и LTZ проблемные для многих производителей...
Будем пробовать. Да о брендах много пишут.Тут тоже-http://avncar.ru/page_11.html
http://www.avtozvuk.ua/ - про эту Базу Автозвука речь?
Извините за задержку...Да, разговор идет именно про эту контору, разговаривал с менеджером на Петровке...Разговор не официальный, но обещалось - перепрошивка с сохранением всех родных функций(для LTZ фактор немаловажный, как я понимаю), а просто подобрать голову к Крузу у них же можно от 500у.е.
Спасибо! Наверное буду ставить MyDean 7111.Вроде с LT не конфликтует и все работает. (www.mydean.ru,тел. +380675482012,адрес: г.Киев, ул. Народного Ополчения 1.)
Извините, не совсем нашел инфу за подключение бортового компа...Кнопки кнопками а комп? Я что-то недоглядел?
Сообщение отредактировал 73valentin - Пт, 16.03.2012, 16:52:59
Принимайте новичка. О штатном GPS, все пишут что нужен DVD 800 от Инсигнии, но на сайте Навтека четко указаны страны:Andorra, Austria, Belgium, Bulgaria, Croatia, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Gibraltar, Great Britain, Greece, Hungary, Ireland, Italy, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Monaco, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Romania, Russia, San Marino, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland, Turkey, Vatican City http://www.navigation.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Navteq-OpelVauxhallEurope-Site/en_GB/-/EUR/ViewStandardCatalog-Browse?ShowAllProducts=YES&CatalogCategoryID=gmkKCghB5_QAAAEzWJtstug5 Так что даже при наличии диска, за который Навтек кстати просит 200 евро, карты Украины там не будит....... Если я ошибаюсь привидите ссылки на нашу штатную GPS
точно подойдет phantom 3710(последняя модель) Поставил себе на LS, все отлично работает. В настройках есть выбор комплектаций(LS,LT,LTZ...)Качество звука стало намного лучше штатника, до этого ставил интрей- звук стал хуже и настройки авто не менялись. В комплектацию входит монитор, клавиатура, 2 тв антены, сам DVD проигрыватель , навител...
А есть вариант поменять мозги штатной навигации без покупок Монитора и клавиатуры? Зачем покупать то что уже установлено, можно ли просто докупить блок ГУ ?