Приветствую Вас Гость | RSS

Сб, 19.05.2012, 09:23:23

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 15«12101112131415»
Модератор форума: Vasek, Warlocc 
Форум Chevrolet Cruze Club » Технический раздел » Электроника, звук и свет » Штатный GPS на Cruze
Штатный GPS на Cruze
ItalДата: Пт, 03.02.2012, 21:17:23 | Сообщение # 166
Василь
Пассажир
Награды: 0
Brand,согласен,что карты есть и высокого качества,я ими и пользуюсь,вот только Украины нет,может для других производителей NAVTEQ и разработал карты для Украины,спорить не буду,все может быть,но для GM нет,а Укравто должно стимулировать не Шевроле,а компанию GM,куда входит и Опель,так-как проблема одна и таже.Вот сайт NAVTEQ www.navigation.com,заходите и смотрите кому интересно,там все написано,русского нет,можна выбрать английский,с правой стороны вводим марку ,модель и год авто,потом будет запрос где инсталировалась навигация на заводе изг.или ставили самостоятельно,выбираем завод изг.после этого открывается что есть в наличии,всем удачи.

BrandДата: Пт, 03.02.2012, 23:41:17 | Сообщение # 167
Григорій
Пассажир
Автомобиль: Chevrolet Cruze 1.8i MT
Ital,
Карты одни и те же. Их надо просто купить.
Инет в помощь, Нокия купила Навтек и бесплатно размещает карты Навтек в своих смартфонах.
Нокия хотела так сделать и сделала.

Навтек имеет ГОТОВЫЕ карты на Укр., картинка во вложении. Угадайте какой это город:)

Карты одни и те же. Ничего дополнительно разрабатывать не надо, купил-вставил в свое устройство-перепродал. Предельно простая схема.

Карты готовы, их надо просто придти и КУПИТЬ, оформить лицензионные права и т.д.
Это должна сделать Chevrolet для своих автомобилей.
Прикрепления: 7975511.jpg(210Kb)

ItalДата: Вс, 05.02.2012, 20:39:54 | Сообщение # 168
Василь
Пассажир
Блин,всетаки нашол,есть у NAVTEQ уже разработанные карты на Украину,ими пользуется Нисан,Фиат,и может быть и еще кто-то,а нам не повезло,а теперь вопрос,как заставить GM добавить Украину в СD500NAVI,у кого какие будут соображения по этому поводу.

ForteДата: Ср, 08.02.2012, 12:12:19 | Сообщение # 169
Юра Нескажу
Ученик
Автомобиль: Cruze 1.8 LT, AT 2011г.
Уважаемые форумчане.
Прошу не писать то, что не поможет по существу.
Фразы "я в теме", "это фигня", " я понимаю систему" и проч. просьба не писать. Могу все эти фразы разбить вдребезги жесткими аргументами, но мое время дороже и спорить здесь за бесплатно смыла для меня нет.

Прошу всех помогать по существу.

По существу у нас следующая ситуация.

По времени рассмотрения дела.

Первая инстанция 3-4 месяца (при условии что не будет експертизы).
Апеляция 3-4 месяца, после нее решение набирает законную силу но не факт что вам после нее выдадут судебный приказ при наличии кас. жалобы, об этом обычно договариваютс отдельно.
Касация 3-4 месяца.
Верховный суд Украины, но тут ОЧЕНЬ надо постараться что бы они приняли к рассмотрению.

Исполнительная служба.
Тут тоже очень много моментов.
Можна завалить дело на исполнении при неправильно сформулированных исковых требованиях.
Опять же очень большой ньюанс имеет где дело исполняется.
Тут соответственно, кто пойдет с нами с иском, будет выбран самый подходящий вариант.

Еще ньюанс.
Очень большое значение имеет то, какое у дела общественный резонанс, если дело имеет серьезный общественный резонанс и не имеет полит. содержания судья стараються решить дело в соответствии с Законом.
Закон в нашей ситуации на нашей стороне, но имеет, как и везде, абстрактный характер, что позволяет при необходимости (при "заказе") его похерить.

О структуре иска.

Времени очень мало, но до конца недели кину сюда шаблон претензии, который необходимо будет почтой направить на адрес диллера, который продал авто.

О других необходимых данных.

В связи с тем, что ссылаться в обоснованиях мы будет на обычаи делового оборота, нам необходимы документальные подтверждения о том, что другие продавцы продают товары при полном комплекте, то есть с полноценными навигациями. Для этого нано получить письма от диллеров ( к примеру ауди, бмв, мерседес и проч.) о том, что у них с автомобилями продаються полноценные системы навигации с детальными картами Украины.
Также было хорошо получить документальное подтверждение о том, что аналогичные крузы поставляються в другие страны с полноценными картами.

П.С.
Прекрасно понимаю перспективы этого иска, примерно, в лучшем случае 50/50.
Но быть терпилой не собираюсь, есть возможность попытаться что то сделать, помочь себе и другим, то постарнаюсь это сделать.
Через суд мне проще, поскольку это мое, професиональное, другим способом ситуации помочь я не могу.
Если кто то решит за это время вопрос по другому, буду только рад и откажаюсь от этой затеи, суть которой не ради суда, а ради того что бы получить полноценный продукт.
Но никто пока что по другому решить вопрос не может.
Поэтому просьба всем, счвой пессимизм здесь не пишите, а помогайте по делу.

Добавлено (08.02.2012, 12:12:19)
---------------------------------------------
Для тех кто хочет помочь по сути.

Надо найти концы на официального представительства Генерал Моторс в Украине (юридическое лицо, реквизиты).
Потому что диллеры у нас разные, а ответчика нужно делать одного, то есть производителя, в данной ситуации официального представителя Генерал Моторс в Украине.
Это должно быть юр. лицо, со всеми реквизитами ( код ЭДРПОУ, адрес).

inqДата: Ср, 08.02.2012, 14:25:27 | Сообщение # 170
Олег
Пассажир
Автомобиль: Chevrolet Cruze LTZ 1,8AT
Читаю на последней странице сервисной книжки: ТОВ"Дженерал Авто Груп"
http://www.chevrolet.kiev.ua/legal.html
P.S.Предлагаю организовать внеочередную встречу крузов. Тема встречи=теме ветки форума.

ForteДата: Ср, 08.02.2012, 16:42:41 | Сообщение # 171
Юра Нескажу
Ученик
Quote (inq)
ТОВ"Дженерал Авто Груп"

В точку.
На данный момент, у нас в стране, это верхушка айсберга, к которой в случае чего стоит предьявлять претензии.
Кстатии эта информация интересна будет всем владельцам крузов.

Еть правда еще ньюансы, но о них отпишу немного позже, дабы не спугнуть рыбу.

ItalДата: Ср, 08.02.2012, 17:12:52 | Сообщение # 172
Василь
Пассажир
УкрАвто и есть оф.диллер GM в Украине с центральным офисом на Красноармейской,а вот как взять реквизиты,это уже вопрос.Может сначало попробуем цивилизованно,напишем коллекитвное письмо от владельцев AT LT с просьбой дать вразумительный ответ,почему в данной комплектации идут авто с навигацией,но без дисков к ним,добавим сюда ихние прайс листы где четко написана (навигация в комплекте),подключим владельцев Инсигнии,у которых есть диск,но без Украины,что впринципе означает ничего и попросим УкрАвто,нам потребителям или клиентам,предоставить тот спектр услуг,который они рекламируют в своей рекламной компании и которого по сути дела не придерживаются.А после этого посмотрим как поступать дальше.

BrandДата: Ср, 08.02.2012, 17:54:14 | Сообщение # 173
Григорій
Пассажир
Автомобиль: Chevrolet Cruze 1.8i MT
или просто инициативной группе напросится к ним на кофе и обсудить вопросы.
так тоже можно попробовать:)

анекдот в тему вспомнился:)

— Тут нашли человека, товарищ Сталин, в точности на вас похож! Лицо, усы, трубка…
- Ликвидировать.
- А может, просто его побрить?
- Можно и так. Побрить и ликвидировать…

ForteДата: Пт, 10.02.2012, 16:56:31 | Сообщение # 174
Юра Нескажу
Ученик
Вот образец письма.
Пробелы заполните согласно вашим данным.
Письмо необходио отправить обязательно с описью вложения.
Примерную опись могу скинуть немного позже.
Чек почты не вкоем случае НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ.
Чек почты и опись вложения являються доказательствами того, что вы отправили обращение.
Ответ они обязаны дать в течени 30 дней с момента поступления им обращения, это примерно 1-2 дня на почтовый оборот по Киеву.

Писать пока будем на адрес дилера, который продал автомобиль.
К примеру у меня это филия Лыбидь авто АТ "укравто" а не ТОВ"Дженерал Авто Груп". Причем писать лучше сразу на главный офис и на филию одновременно.
Будут вопросы, задавайте.

Добавлено (10.02.2012, 16:56:31)
Вот ссылка для скачивания

http://ifolder.ru/28631400

inqДата: Пт, 10.02.2012, 23:14:37 | Сообщение # 175
Олег
Пассажир
Автомобиль: Chevrolet Cruze LTZ 1,8AT
Только у меня не получается вытянуть файл?..

ForteДата: Сб, 11.02.2012, 11:57:38 | Сообщение # 176
Юра Нескажу
Ученик
Quote (inq)

Скинь мыло в личку, отправлю почтой....

ItalДата: Вс, 12.02.2012, 00:11:24 | Сообщение # 177
Василь
Пассажир
У меня все загрузилось, а вот как все сделать вне Украины не знаю,может можно электронной почтой или по emal все бесполезно делать.

ForteДата: Вс, 12.02.2012, 12:45:36 | Сообщение # 178
Юра Нескажу
Ученик
Quote (Ital)
У меня все загрузилось, а вот как все сделать вне Украины не знаю,может можно электронной почтой или по emal все бесполезно делать.

А расскажи кратко свои историю покупки, что бы не перелистывать весь форум.
Машину брал у нас или в Италии?
Система навигации работает в Италии?
Если работает где брал диск?
А с письмом что то придумаем.

Добавлено (12.02.2012, 12:45:36)

Quote (inq)

Отправил почтой.

ItalДата: Вс, 12.02.2012, 20:08:22 | Сообщение # 179
Василь
Пассажир
Брал на Столичке в январе прошлого года.Как и всем диск сразу не дали,мотивируя тем,что машин в максималке еще мало завезли и они будут потом.Но как выяснилось ни потом ни сейчас диска ни у кого нет.Я загрузил программу от Инсигнии,восточная Европа,вроде 32 страны,точно не помню,7 из них детальное покрытие.Машина со мной все показывает отлично.По Италии есть все автострады и дороги,работает поиск по POI и ТМС сообщения в реальном времени,до дома доехал без всяких проблем,дорогу показал точно,а вот когда ехал на Украину,то маршрут можно выбрать только до Чопа я имею ввиду КПП,а потом показывает мое местонахождение где нахожусь в даный момент,т.е. карта Украины формально есть но ничего ввести и выбрать на ней нельзя так-как она не актевирована,вот собственно и все.

Oleg-17Дата: Вс, 19.02.2012, 09:44:53 | Сообщение # 180
Олег
Пешеход
Автомобиль: Chevrolet Cruze Hatchback
Всем доброго дня!Собираюсь стать владельцем Chevrolet Cruze Hatchback 1.8 AT LTZчерез пару недель.
По поводу навигации во всех салонах ответили отказом, кроме салона АВТОКРЕДИТ ,что на Лепсе8.
Сказали если у них буду брать то поставят навигацию. Может узнайте там. Мне однозначно откажут angry так как я там уже засветился и брать буду не у них.

Так что принимайте в свои ряды ,если можно!!

P.S. Что то не очень хочется выкидывать еще 890$за дополнительный модуль

http://www.mobilekharkov.com/content/view/111/27/

Сообщение отредактировал Oleg-17 - Вс, 19.02.2012, 10:36:37

Форум Chevrolet Cruze Club » Технический раздел » Электроника, звук и свет » Штатный GPS на Cruze
Страница 12 из 15«12101112131415»
Поиск:
[ Кто нас сегодня посетил ]

МИНИ ЧАТ
200
Создать сайт бесплатно