Авто со штатным шевовским GPS, система требует CD (очевидно с самой программой и картами). Дилеры плечами пожимают. Если кто-нить знает или узнает решение отпишитесь плз с меня пиво
Авто со штатным шевовским GPS, система требует CD (очевидно с самой программой и картами). Дилеры плечами пожимают. Если кто-нить знает или узнает решение отпишитесь плз с меня пиво cool
я заказал такую машину себе на конец августа, мой дилер тоже ничего не знает про gps. в вы уже владеете данным авто именно в этой комплектации, а то у меня есть вопросы к вам?
Вообщем да, взял 1,8 в максимальной. Есть несколько вещей, которые "напрягают": 1. GPS как бы есть, но есть в принципе нет, т.к. система требует диск, а что за диск должен быть никто не знает и с машиной его не было. Судя по кнопкам на панели - программа должна быть своя, адаптированная. Про нее ничего узнать не удалось. 2. Напрягает датчик света - включается когда надо и когда не надо. Отключить его можно только вручную после каждого запуска двигателя. Другого способа не нашел. 3. Инструкция по авто есть, но она такая обалденная, что можно считать что ее нет. По мультимедиа вообще нет ничего. 4. Машина погремушка - новая гремит больше чем мой прошлый 5ти летний авто более мелкого класса. Представляю как будет греметь через год-два. 5. Мультимедиа видео не играет ни с ЮСБ ни с дисков.
О положительных эмоциях говорить не буду - каждый почувствует их множество сам и у каждого они будут свои. А вообще, все это мелочи, которые есть почти у каждого авто.
я почитал инструкцию и там написано: "Работа навигационной системы с отображением картографической информации возможна только при наличии в приводе устройства DVD-диска с соответствующим программным обеспечением." Может систему надо прошить(почти любую можно) чтоб работала. Или там просто нет карты Украины(а ее скорей всего точно нет) значит надо залить карту. Вобщем я в этом не спец) Есть магазины которые продают типа "штатные" системы для крузов. Мож надо к ним съездить и спросить есть ли у них диск с программным обеспечением?
Quote (глитчер)
3. Инструкция по авто есть, но она такая обалденная, что можно считать что ее нет. По мультимедиа вообще нет ничего.
я скачал инструкцию так там есть раздел по работе GPS и мультимедийной системы. Если не такая у вас то поделюсь.
Сообщение отредактировал kiryan - Вт, 20.07.2010, 12:31:27
5. Мультимедиа видео не играет ни с ЮСБ ни с дисков.
Странно почему это не читает видео
Добавлено (21.07.2010, 00:34:49) --------------------------------------------- глитчер, и ещё, не знаете что за фирма мультимедийно-навигационной системы? не FlyAudio?
может можно на файлобменник и ссылочку организовать? Сам пока не искал, листал только укравтовскую - жуть из особенностей перевода, сокращений и упрощений.
Беспонятия чье мультимедиа - никаких опозновательных знаков нету, только через вскрытие узнать можно.
Вообщем по ЖПС мысль такая: если в ближайшую неделю не узнаю как и что должно быть, воспользуюсь методом тыка - попробую разные, включая штатные, может что-то и заработает.
Сообщение отредактировал глитчер - Ср, 21.07.2010, 08:20:58
Приветствую одноклубников! Я стал счастливым обладателем Chevrolet Cruze 2.0TDI, после него бензиновых авто и не хочется(6,5 по трассе).Скачал инструкцию,полезно,найти бы с качест.картинками,а то не видно нехре...
kiryan, сенкс за инструкцию. Действительно, с нормальным переводом. Оказалось, что укравто напечатало сокращенный на пару разделов вариант. Если кому необходимо - сообщайте, сделаю в печатном виде.
Ответы по GPS там и нашлись. Диск должен содержать карты, а сама навигация уже встроена. Осталось разобраться чьи все-таки карты.
Вот за фразу из инструкции "При включении зажигания функция автоматического управления освещением всегда активна" в инженеров Шеви хочется че-нить кинуть. Вот и ответ на вопрос топа: Нету в украинских крузах жипиеса. Т.е. он есть, но его нет. Но обещают сделать когда-нить. Может быть. Так что только менять мультимедию.
Сообщение отредактировал глитчер - Чт, 22.07.2010, 09:49:54
doc, Поздравляю с приобретением! раскажи поподробней как ведет себя машина с этим движком,как ходовая-она немного подругому настроена чам на бензиновых версиях и естьли там подогрев диз.топлива. Я тоже планирую преобрести эту машыну 2,0 тди мкп. Отписывайтесь по ходу эксплуатации
я скачал инструкцию так там есть раздел по работе GPS и мультимедийной системы. Если не такая у вас то поделюсь.
Ребята, поздравляю Вас от всей души!!! Сам являюсь владельцем Красного Корейца уже пол года Собираюсь в отпуск к Вам в Крым на нем, ОЧЕНЬ бы хотелось с вами всеми встретиться!!! Посмотреть на ваши а/м дизельные, т.к. у нас их не выпускают!
В свою очередь, привезу вам нормальный мануал (инструкция по эксплуатации) для ваших а/м с мониторами (кстати с мониками у нас тоже не выпускают), покажу вам свои прибамбасики (камера заднего вида, монитор, TV, DVD, диодные реснички, диодные задние стопаки в виде звезды и т.д.), и поделюсь с Вами полезной информацией, а также привезу Вам диск, который предоставляется только диллерам, там на подобие книги сделай сам...
Предлагаю встретиться либо в Киеве, либо в Евпатории, или Днепропетровск (любой город по направлению на юг, через Белоруссию)
мой тел. +7-911-727-2007 Филипп Е-маил piter-78@list.ru ВКонтакте http://vkontakte.ru/piter178