Раскажи пожалуйста чем прослушивание музыки на штатной голове отличается от прослушивания на предлагаемой голове. Или наличие неработающего DVD-проигрывателя (просмотрт видео) и неработающего GPS навигатора (отсутсвие карт Украины) позитивно сказывается на прослушивании?) Фирма производитель одинаковая - качество звука ничем не отличается.
Разве что возможность слушать музыку записанную на DVD-диск и за это отвалить 600-700 у.е. Сомнительная перспектива.....
Сообщение отредактировал Sashok - Ср, 29.09.2010, 14:39:51
причем двд??? я спрашиваю:ВОЗМОЖНО ИЛИ НЕТ ПОДСОЕДЕНИТЬ ГНЕЗДО ФЛЕШ КАРТЫ НА ДАННОЙ МАГНИТОЛЕ? Чтобы просто слушать музыку с флешки а не записывая на диск.
Так я не понял, это что получается, что аудиосистема в максималке (и типа с навигацией) имеет ТАЧСКРИН???? Ну по видео можно сказать что аудиосистема играет достойно, но я сомневаюсь что у них там 4 динамикак как у нас, как минимум - 8.
Привезли в Страну девайс для Круза: Chevrolet Phantom DVM-3610G HDi http://autozvuk.ua/info.php?id=10681 ЦЕНА - 8694 грн Наверно сильно деньги нужны, подождемс... Кстати, китайский заменитель на отгрузке 250 американцев при минимальной партии 5 штук
Сообщение отредактировал глитчер - Сб, 09.10.2010, 12:17:02
что значит китайский заменитель? они все выпускаются именно там на заводе в провинции Шенджень (надеюсь с названием не ошибся) и второй вопрос: по поводу отгрузки... что именно (какая в виде), сколько будет стоить тут? Я тоже хочу. И когда?
BNV737, INTRO CHR-2218 Еще есть http://www.dvdplayer.com.cn/products_view.php?VID=377 этот где-то под 400 в шушере, т.е. больше 500 у нас. Когда не знаю - я только приценивался и прицеливался. Затея геморройная, сразу надо сделать заказ на 1500 долларов, т.е. 6 штук. Но объем небольшой - везти тяжело, уйдет куча времени. Потом момент по установке: чтобы гарантийщики не возражали надо бы ставить на станции, где хотят чтобы девайс привезли с чеком.
Сообщение отредактировал глитчер - Пн, 11.10.2010, 10:59:22
глитчер, понятно. я вот пробую пробить тему непосредственно с завода. и чтобы с Китая их привезти. тоже геморройная затея. но попробовать можно. результатов в цифрах пока нет. но, надеюсь скоро будут.
BNV737, аналогично пробую, если будет результат - для меня 1шт. Вариантов привоза несколько есть. Самые недешевый вариант примерно $150 штука за доставку только.