Машина 2011 года, брал в 2012, пробег - 1 тыща. Стуков пока нет. Есть знакомый на УкрАвто (как раз по железу работает), по его словам надо ставить амики от Опель Астра H. Говорит машинка становится тихой, стуков нет, подвеска еще собранее. Есть одно но - 1200 грн штука
Сообщение отредактировал sumo - Пн, 09.04.2012, 14:56:14
Зайдите на Astra-форум, у них такие же проблемы как и у нас, амо-ры стучат, гремят и они не знают что делать. Вот есть вариант http://www.autodoctor.com.ua/categor....i-2010- В6 (Sport)- дороговато и жестко - 1390грн, а вот В4 можно попробовать - 444грн. Кто не боится лишиться гарантии по ходовой, ставте себе, а мы коменты почитаем. (Шутка) Так как мне в гарантийной замене амортизаторов отказали, буду брать В4.
На том сайте все расписано с картинками, там и определил. В4 газомасляные, должны быть помягче. С УкрАвто у меня целая эпопея, писал письма от начальника СТО (на 25 Чепаевской) и закончил письмом В GM в США. Штаты меня сразу послали...., мол разбирайся с дилером, Киев нанял адвакатов и они обосновали, что если бы я ездил по дорогам соответсвующим Госту, по которым предназначена ездить эта машина, то амортизаторы бы не стучали . Что я им только не писал, толку никакого. Гдето с десяток жалоб и 23 заявки на гарантийную смену амортизаторов. Правый передний так стучит, что порой страшно ездить, не течет зараза, и стенд показывает 95% !!!!!!!! работоспособности амортизатора.
4600 пробега и вот дней 5 как появился стук и то такой будто ночью спустили передние колеса или тебе кто-то колеса открутил, сначала даже брал ключ и пробовал дотягивать гайки и замерял давление в шинах. Одни пишут что суппорта, другие что стойки и даже в интернете читал что опорный подшипник с завода идет в пластиковом корпусе и сыпется на наших дорогах(такое встречается часто на опелях и ситроенах с пежо), а Укравто тупо говорит что это особенности конструкции. На форуме конкретики как проблему решить нет. Может кто-то реально знает что именно менять? Может машину?
Зайдите на Astra-форум, у них такие же проблемы как и у нас, амо-ры стучат, гремят и они не знают что делать. Вот есть вариант http://www.autodoctor.com.ua/categor....i-2010- В6 (Sport)- дороговато и жестко - 1390грн, а вот В4 можно попробовать - 444грн. Кто не боится лишиться гарантии по ходовой, ставте себе, а мы коменты почитаем. (Шутка) Так как мне в гарантийной замене амортизаторов отказали, буду брать В4
Со всем согласен, только В4 за 444 грн не встречал в природе. Цена около 900+ грн за задние, передние дороже. Может быть я плохо искал, не претендую на истину, но проверьте - вдруг вам предлагают подделку?
Chevrolet Cruze LS 2.0 VCDI MT, super red