Сообщения Semа , удалено... Для рекламы, есть специальный раздел... Кроме того, есть такое потятие как скидка, для одноклубников, если размещаешь рекламу на нашем сайте.... С Ув. Модератор...
Всем привет. Купил я себе круз и как только выехал из автосалона услышал стук (подумал как всегда чёто в багажнике не закрепили), проездил 400 км. но стук не пропадает (при этом вынял из багажника и салона всё что плохо лежало). На Блиц-Авто сказали что гримит защита (полный маразм). На Столичке со мной покаталось 4 человека и поменяли передний правый амортизатор (кстати никаких отмазок от гарантийной замены не прозвучало). Но проблема исчезла не надолго, примерно на 150-200 км. Сейчас пробег 10000 стук остаётся, одно радует не стает хуже. И ещё одно, как это не странно ненадолго стук пропадает если машина постоит несколько дней. Но достаточно проехать 50 км и он тут как тут. Могу посоветовать лишь одно, если менять амортизатор то на Столичке (всё быстро, качественно и с улыбкой). Но к сожалению не помогает.
P.s. Подскажите, кто знает, на сколько помогает обезшумка авто и нужно ли её вообще в даном случае делать. До круза ездил на логане.
[b]А у кого есть информация, что на Круз ставили другие аммики и было тише![b] Какие аммики ставили, масло или газ? Кто чего слышал? Я давно менял на вектре В с родного масла на газ, так пришлось потом сильно пожалеть, машина стала дубовая как телега и начала стучать ещё сильнее! Ставили сакс газовые! Считаю это не выход из положения! Виктор
Всем привет! сегодня ездил к ОД. Поговорил с инженером по горантии и он меня порадовал - сказал, что на амортизаторы пришла рекламация (там какой-то клапан внутри издаёт такой стук). В GM сказали, что действительно заводской брак в них обнаружен и сейчас менять амортизаторы на те которые есть на складах не имеет смысла т.к. эфект будет тот-же. Сказал в общем, что GM сейчас решает проблему т.к действительно много людей обращается со стуками. Вот И я решил ещё немного потерпеть
Русские гарантийщики уже признали что эта проблема это заводской брак амортизаторов. Интересно, может и у наших есть подобная инфа. и наконецто и мы сможем поставить нормальные амортизаторы. Если кто-чего слыхал, отпешитесь. СПС.
В Белгороде Россия у родственников Круз 1.6 но там местные дилеры про это вообще да же не слышали! Нет ни какой официальной информации! Это трёп! Более того непонятно какие у русских комплектующие! У нас корейцы оригинальные! Да и стук в общем не особо слышно, так лёгкое шлёпание! Общался сегодня 1 час назад! Виктор
Стук передних стоек решился кардинально на Механизаторов 16. Сняли стойки, разобрали, теперь они разборные(заводские не разборные), поколдовали над внутренностями амортизатора, теперь стука нет в помине. Причем мучился 10000. На сегодняшний день проехал правда 1000, но гарантию дали на год, или 60000. Ехать к официалам смысла не вижу, может поменяют стойки , но результат будет тот же. Народ говорит, что и задние стучат, но я пока не слышу. Услышу сделаю то же, что и с передними. А теперь стойка разборная, можно со временем ставить любой вкладыш. Поэтому советую народу не мучиться, машина стала совсем другой(нормальной).
Gagarin, Сняли стойки, вынули амортизатор, он в виде вкладыша. Полностью перебрали и залили другое количество масла. Насколько я понял масла в амортизаторе больше чем необходимо, поэтому и стук. Хотя могу и ошибаться. Теперь стойка разборная, так как нарезали резьбу и поставили гайку. Можно теперь вставлять любой вкладыш. Стоит 1200 грн за одну стойку с работой. Могут просто вставить вкладыш KONI-2000 грн за стойку. Я пока доволен, а дальше посмотрим.
Вы ещё не забудьте добавить розвал схождение, и демонтаж+монтаж! Главное нет гарантии сколько самоделки проходят! Да и вставки очень вероятно из Китая! К сожалению всё сейчас от туда! Нет товара из Германии за 1000 грн и это факт! Смотрите в нете сколько стоит стойка в Европе, добавьте доставку, таможню+работа + наценка, получится 2100-2500грн оригинал Коni или Kayaba из Берлина! Общался с Русскими родственниками на Крузе сегодня 12.01.2012 К сожалению, нет ни какой отзывной компании в России и в помине! Это такой чудо конструктив, работает но чуток ляпает, значит дорога плохая! Терпите коллеги! Виктор
с этим все понятно,но причем развал,при замене амиков?это ж разные вещи
Vel-Ты наверное никогда не менял стоек,и не сталкивался с такими нюансами.Это не разные вещи. Даже при замене шаровых нарушается геометрия развал-схождения(незначительно ! )А при замене амортизаторов это даже ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ (если у тебя конечно нет лишней резины ).