По моему с этим нет проблем, был бы баблос на кармане: RoadRover Chevrolet Cruze - CD/DVD - автомагнитола. Краткие технические характеристики: 4x45 Вт, цветной сенсорный дисплей, усилитель, CD-R, CD-RW, DVD-R, DVD-RW, MP3, WMA, GPS-приемник, USB, Bluetooth, поддержка профиля A2DP, слот для карт памяти SD/MMC, для автомобилей Chevrolet Cruze.
я к примеру кинохи в машине не смотрю , клипы ? ,в машине не сижу без езды , для пробок ? --на любителя ,единственное для чего есть смысл поменять так это gps, и то дешевле наверное будет от инсигнии диск прикупить или родного дождаться..... за эти деньги лучше шумку зделать и пассажирам и водителю комфортнее....эта фишка хороша и удобна для таксиста , пока что видел только одну фоту, где круз в такси заделали , к тому же интерфэйс напоминает дешевую китайскую мобилку , пардон кто любит китайский мобильный рынок , как по мне овчинка выделки не стоит зы если бы из штатов ориджинал тогда еще можно , а так я пока с этим девайсом повременю из-за ненадобности такового
1.8 AT LT GALAXY WHITE 2011
Сообщение отредактировал SMARTFON - Чт, 10.03.2011, 22:11:05
Появилось новое сверхдорогое чудо техники - Phantom DVM-3610G HDi. Из описания: "Мультимедийный центр Phantom DVM-3610G HDi, с поддержкой пробок и доступом в интернет, предназначен для расширения возможностей штатного головного устройства автомобилей Chevrolet Cruze. "
Вещь по идее очень прикольная, особенно учитывая возможность видеть Яндекс-пробки. Но цена отбивает всякое желание - 8694 грн без установки. Кствти, сей девайс, похоже, не предусматривает замены кнопок центральной консоли. По идее меняется только экран.
епт, цена конечно ппц , понравилось что тач скрин , поддержка пробок и борт комп остается управление с него , хорошо нафаршировали , цена конечно тоже хороша 1.8 AT LT GALAXY WHITE 2011
...я наблюдал и чуть поюзал похожую весчь на тест драйвовском авто на кольцевой и хочу сказать что навигация ничего и камера заднего вида супер, но интерфейс климата и аудио видно что реальный китай, надеюсь что этот девай лучше, так как за эти деньги хочется получить качественный товар.
http://www.cnautokings.com/en....-2.html вот купил на alibaba.com поставил сам вместо штатного, все норм работает (прием ФМ стал хуже) и камера заднего и жпс... цена там 343 бакса + доставка около 100
Сообщение отредактировал Shev@ - Пн, 30.05.2011, 21:12:03
руссификация херовая на англ. езжу стояла Igo с поддержкой русского (голос + меню + темы) пробывал навител - работает. - в комплекте шел кан модуль через него и работает отображение температуры. - открытие замков дверей при вытаскивании ключа с зажигания(4 двери./выкл./только водительская). - при включении задней передачи автоматом врубаеться камера заднего вида. - к штатной сигналке прикрутился звук сигнала о установки на охрану. - 4 канала по 45 ват но нужен усилок. - управление на руле - работает, но вместо переключения станций листает поиск и звук нельзя убавить или повысить зажатием надо кликать по кнопкам... - флешки читает, карта памяти шла в комплекте уже с установлиной Igo - без ключа не работает надо чтоб был в зажигании (хз гляну может сделаю чтоб работал)
если получиться сделаю видео обзор
Сообщение отредактировал Shev@ - Вт, 31.05.2011, 21:06:31