Ну его нафиг. Ночью на 220км/ч. моргнуть не успеешь и потом кусков не соберут. Я после того как разложил свой Ланос на трассе, тож ночью, таких полетов бздю.
Согласен, ночью одно неловкое движение и ты на дереве или кювете. Лучше летать днем, в хорошую погоду и на хорошей дороге как в европе. У нас можно только на бориспольской,(Я свою авеху разогнал до 180 один не гружоный,так она бедная чуть не взлетела) но и там щас блин куча камер. Короче ездим тихо и по правилам.
На восьмой минуте резкий взмах жезла , 200м тормозного пути и долгожданная (для ГАИца) передача ваших, как минимум, двухсот грн . Потом со спокойной душой тулим обратно строго по-правилам
Добавлено (15.03.2010, 18:53:22) --------------------------------------------- 160км/ч. - норма, чтоб успеть немного оттормозиться. От Одессы в сторону Киева на расстоянии 100км. можно топтать и 250км/ч., что и делает один черт на TypeR.
Всем привет ездил сегодня на маевку у тестя машина сломалась и я их с тещей и зятем с женой усадил к себе в крузик плюс всякое барахло в багажнике короче всего веса получилось около пол тонны крузяка по трассе вообще ехать не хотел мотор на пределе фигачил почти всю дорогу рулевое сразу тугое короче больше сотни не разгонялся потом как заехали в дебри посто пипец по приезду домой поставил на место оторваный фартух под передний бампер помыл крузика пропылесосил и сказал шо в этой машине больше трех пассажиров больше не будет !!!!!!! Так что вот такой нехороший опыт Всем удачи С уважением Дмитий
Прошлым летом на одесской трассе в районе Умани тоже от большого "Некуй делать" ложил стрелку до упора, она явно переваливала за 220, Навигатор мелькал около 212, разгон мог и дальше продолжаться но начались пологие повороты и стало страшновато(( Больше не повторял и никому не советую, особенно ночью. Понравилось только как машина быстро разогналась на 4 передаче до 180, неожидал от своего дизеля.