Обзор Mazda CX-9

Обзор Mazda CX-9Мускулистые крылья, резко скошенный лобовое окно и 20-дюймовые колеса придают автомобилю солидный вид. Задние фары оформлены в одном стиле с передними.Обзор Mazda CX-9Мускулистые крылья, резко скошенный лобовое окно и 20-дюймовые колеса придают автомобилю солидный вид. Задние фары оформлены в одном стиле с передними.

Интерьер обновленного CX-9 отличается от предшественника более качественными материалами. Также здесь есть новая панель приборов с 2 дисплеями цветным и монохромным. Уже в базе автомобиль оборудован кондиционером, круиз-контролем, бортовым компьютером, электропакетом, шестью подушками безопасности и адаптером Bluetooth. За доплату можно установить камеру заднего и высококачественную аудиосистему Bose.

Разумеется, список дополнительного оборудования на этом не завершается. Изменения коснулись и сиденья, причем это касается как кожаного салона, так и тканевого. Кресла обшили мягкой кожей, руль украсили черными полированными вставками, а на панели приборов появились дополнительные хромированные элементы и черная окантовка. В техническом аспекте обновленный CX-9 мало чем отличается от предшественника.

Двигатель остался прежним это 3, 7-литровая V-образная «шестерка», развивающая 273 К. с. и 366 Нм крутящего момента. Вероятно, она станет лишь немного экономнее. Работать агрегат в паре со старой 6-скоростной автоматической трансмиссией. За безопасность пассажиров отвечает ABS с системой электронного распределения тормозной мощности EBD, система контроля тягового усилия, контроль динамической устойчивости DSC и Blind Spot Monitoring система информирования об автомобилях в «мертвой зоне».

Стандартно автомобиль оборудуют передним приводом, а полноприводную систему Mazda Active Torque можно установить за доплату. Кроме этого, CX-9 можно оснастить системой спутниковой навигации. Могут устанавливаться двигатели катерпиллер.

Оставить комментарий