Автообзор

13-06-2017, 15:33

Обзор автомобиля KIA Carnival

Обзор автомобиля KIA CarnivalKIA Carnival – это стремительный, неповторимый автомобиль, который заслужено вызывает восхищение. Многие этот автомобиль назовут идеальным. KIA Сarnival полностью перевернул представление об автомобилях такого класса. В этом автомобиле восхищение вызывает неповторимое дизайнерское решение кузова, отличный двигатель, а также огромный трансформирующийся салон.

Кроме того, производители обеспечили трех-зонный обогрев салона, подушки безопасности (боковые и фронтальные) и отлично регулируемую поясничную поддержку водителя, что дает возможность водителю чувствовать себя комфортно длительное время находясь за рулем. Компания KIA Motоrs побеспокоилась об антиблокировочной системе (АВS), о передних и задних дисковых тормозах, а также об электростеклоподъемниках передних и задних дверей.

Стоит отметить, что противотуманные фары, подготовленная акустика, центральный замок и иммобилайзер придают особые штрихи к портрету KIA Carnival. Представленные автомобили, совершенно новое поколение Carnival , поднялись на высочайший уровень в автомобильном ранге.

Новый Carnival бизнес – класса является флагманом среди автомобилей класса MPV, благодаря современному более агрессивному дизайну, огромному выбору опций, широкой гамме двигателей и отличному качеству исполнения.

Эта модель достойно воплотила в себе новые современные технологии автомобилестроения. Новый Carnival отличный вариант, как для города, так и для дальнего путешествия (вы можете взять с собой до семи пассажиров). Огромный салон имеет широкие возможности трансформации, а также восхищает отлично скомпонованным водительским местом. Дополнительно к машине можно приобрести аккумулятор в Минске.
Похожие объявления / новости

Тюнинг автомобилейПерейти в категорию тюнинг >>

Audi TTS. - На любой вкус
10-11-2012, 10:20
Audi TTS. Цена: от €44 900. В продаже: с лета 2008 года Имиджевые автомобили, такие, как Audi TT, становятся особенно актуальными…
Ford Escape - Премьера номер два
7-11-2012, 20:25
Две недавние новинки Ford с приводом на четыре колеса отличаются друг от друга, как крейсер «Аврора» и марокканские мандарины. На…
Suzuki Jimny, UAZ Patriot, Tagaz Tager, Great Wall SUV G5
1-10-2012, 07:03
Ничто не сможет остановить русского человека в стремлении ездить на «джипе», ведь это не только средство самоутверждения, но и…
Что скрывается под внешностью SsangYong Actyon?
7-09-2012, 19:10
Помнится, ещё на первом курсе университета нам преподали урок начертательной геометрии. Предмет так себе, несложный и даже…
Без скромностей Kia Sorento
3-09-2012, 11:48
Работая над Kia Sorento второго поколения, корейцы словно забыли о врожденной восточной скромности и пустились во все тяжкие. В…
Mercedes M класс, BMW 3 серия. - Кит или слон?
28-08-2012, 13:02
ОТЛОЖЕННАЯ ДУЭЛЬ ДАВНИХ СОПЕРНИКОВ ИЗ БАДЕН-ВЮРТЕМБЕГСКОГО И БАВАРСКОГО АВТОМОБИЛЬНЫХ КЛАНОВ ВСЕ-ТАКИ СОСТОЯЛАСЬ. К БАРЬЕРУ ВЫШЛИ…