Новый Дефендер – это самый продвинутый британский внедорожник

Новый Дефендер – это самый продвинутый британский внедорожникБританский обновленный Defender бренда Land Rover явится самым совершенным продуктом разработчиков из Англии. Об этом поведал прессе один из руководителей компании. Обновленный Defender получил оригинальную платформу целиком из алюминия. Новинка будет выпускаться в виде стандартной модели, а также в виде удлиненного вседорожника.Новый Дефендер – это самый продвинутый британский внедорожникБританский обновленный Defender бренда Land Rover явится самым совершенным продуктом разработчиков из Англии. Об этом поведал прессе один из руководителей компании. Обновленный Defender получил оригинальную платформу целиком из алюминия. Новинка будет выпускаться в виде стандартной модели, а также в виде удлиненного вседорожника.

Подвеска обновленного Дефендера взята от последнего Дискавери. Однако у Дефендера свесы спереди и сзади намного короче, что дает ему преимущества на бездорожье в сравнении с остальными представителями бренда. Двигатели обновленного британца наддувные бензиновые ДВС и дизеля. Также имеется и модель с шестицилиндровым атмосферником.

Для дополнительной защиты картера автомобиля, можно воспользоваться услугами компании «Кольчуга»: http://kolchuga.ua.

Новый Defender будет выпускаться в виде модификации общего назначения и хардкорной модели приспособленной конкретно для бездорожья. Машина уже существует в металле и начала проходить дорожные тесты. На рынке обновленный Дефендер появится в девятнадцатом году.

Оставить комментарий